Стальные конструкции позволяют удешевить строительство

Благодаря тому, что был введен новый государственный стандарт, согласно которому ассортимент профилей был расширен с 80 позиций более чем на 300, что и позволило экономить на возведении зданий. Чаще всего проектировщики пытаются уменьшить количество металла при возведении зданий, но редко это снижает стоимость самого строительства.

Согласно новым стандартам, уменьшить цены на стройку можно путем снижения объемов используемого металла, либо за счет применения простых в обработке, перевозке и установке металлических элементов. Благодаря этому можно экономить на каждом из этапов строительства.

Наиболее оптимальным решением сейчас является переход сечений элементов. По просчетам проектировщика такая конструкция имеет меньшее содержание металла, но через каждые пятьдесят метров потребуется проделать 1.2 километра сварки для создания швов, что сделает строительство более дорогим. Тогда как при использовании прокатных двутавровых профилей, время и трудозатраты производства конструкции сокращаются в несколько раз, что удешевляет стройку.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Мой заказ
Отложенные
Недоступно
Избранное

Ваша корзина пуста, для оформления заказа перейдите в каталог и выберите интересующие вас товары

Перейти в каталог

Перейти в каталог

Товары, недоступные к заказу

Добавляйте ваши товары в избранное

Перейти в каталог

Добавляйте ваши товары в избранное

Перейти в каталог